Как мне весело жить

Я уже не боюсь темноты. Не плачу,
Утыкаясь в милосердное чье-то плечо.
И своей нелюбви не стыжусь — не прячу.
Так чего же ты ждешь? Кричишь о чем?

Знаешь, больше не надо шептать на ушко —
Я уже не поверю, что я слаба.
И в кольцо твоих рук замыкать не нужно,
Ведь раба не я, я уже не раба!

Страх ходил за мной неотступно, привязчив,
Липким носом мне в спину дышал, дурной.
А сегодня я стала жить как-то иначе:
Как мне весело жить не любя — весной!

25.03.2009


Рецензии