Мечты

Я просыпаюсь от тепла любимого человека рядом...сонно смотрю на моего ангела, слегка улыбаюсь потом начинаю его будить тем,что слегка дую на него ....!Он конечно начинает морщиться пробираясь сквозь сон,но когда увидел меня,улыбнется и не успев сказать"Зайка,доброе утро",я быстро и как можно нежнее целую в его алые губки),потом он  опять пытается ,что-то сказать,и я опять целую его!Он начинает смеется ,и нежно уже начинает целовать меня,а потом легкий...утренний,красивый секс..... тишину комнаты нарушает только наши стоны...и иногда врывавшийся в комнату ветер...*боже думаю...я..,как мне хорошо с ним...его тело,которое для меня идеально...его взгляд на меня его эмоции в порывах...страсти и возбуждения!! Все это безумно сводит меня с ума!*...в такие секунды...не хватило бы слов описать все те эмоции все это в словах!
Потом душ....холодный...так как воды нету...потом кухня....мы сидим друг против друга...,пьем кофе с печеньем...и просто тихо молчим...смотря друг на друга...!Так и не произнеся слов...за все утро....,а они нужны?, а разве в такие моменты,когда понимаешь...,что ты самый счастливый человек....нужны слова...не знаю,но своего ангела...я понимаю...и без слов....


Рецензии