Хочется наконец, что бы нормально,

Хочется наконец....,что бы нормально....., что...бы ну хоть чуть-чуть,а все никак....!Все почему то у меня всегда все не так и все не поэтому... нестандартная  я что ли....или что, наказание.???..... да за что.....блин!! почему??...почему так сложно....!Мои мысли на пределе...хочется удалить мозг...разбить,выкинуть...,что бы не ощущать...этой забитости...этой запутанности...этого непонимания....!Плохо,ужасно плохо!До безумия...до блевоты снова знать это чувство эту боль....при которой хочется умереть ...такой состояние непонятное...бесчувственно чувственное......руки дрожат....хочется как то существовать...но не знаю что делать....как. же опять как же снова..........аааааа хочется выплеснуть наружу...всю эту боль!Блин я же кайф ловлю от боли этой......я понимаю,что есть...что-то в этом захватывающие....!АААААА я понимаю столько всего....столько всего осознаю,что даже не могу выразить.......ааааа......почему ОПЯТЬ!!!!! НЕ ХОЧУ!!!!НУ ЗА ЧТОООО ТАК!!!!!!!! ПОЧЕМУУУУ ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!!!ААААААААА.... все.... все... все....... .......................

Словно чувствуешь как перестает биться сердце....


Рецензии