Черемуха

Закружила весна карусели
Незапятнанный свой сарафан.
Отшумели в апреле метели
Приглашая гусей караван.

Сомневаются боги в капели
Еще на год контракт мне даря.
А черемуха белой постелью
Седину на себя приняла.

Закружила весна карусели
Незапятнанный свой сарафан.
И купается солнце в капели
На пригорки теплом заманя.

Еще год поживу я свободно
Еще на год сомнения прочь.
А черемуха в прикиде модном
Позовет безумного в ночь.


Рецензии
А у нас вовсю зима - по моему заказу :))).

Нина Брагина   27.03.2009 21:11     Заявить о нарушении