Так говорил Миша - Процесс пошёл!

ТАК ГОВОРИЛ МИША: ПРОЦЕСС ПОШЁЛ!

- Я двумя руками голосую за брачные узы,
Лишь бы у супруга не было пивного ....!

- А я - за безработицу!
Чтоб о нас заграница не заботилась!
Чтоб в бессильи не лежали
На холодной разваливающейся печи,
Чтоб, вспахав, засеяли поля
И пекли пышные калачи!

- И я приветствую ЗДРАВОМЫСЛИЕ!!!
Разве жить чужим умом - мыслимо?!


Рецензии