Уход мой

Воспаряя над северным ветром восточной печалью,
Зелень глаз обрамляя кругами извечных бессонниц,
Отдаляясь от догм отражённых земною моралью -
Не пополню я всё же ряды осторожных покойниц.

Выбор смел - в златокрылость стихов навсегда укрываясь,
Я в бессмертие душу свою отправляю скорбя
О потерянных снах, тех, к которым сейчас возвращаюсь
Чтобы словом парить во вселенной, её не любя.
                25.03.09


Рецензии