Чёрновик антидот

Эх, проказница-весна!
Все химерой чудеса..
-Я люблю тебя навеки!
-Из варяг и снова в греки

Слышно много слов-признаний
веснопением птахи ранней
Забывая седину,
ампутацию ребра
устремились  стар и млад
в серебристый водопад

Успокойте души наши!
-Заварили снова каши,
что потом не расхлебать.
Сердцу надо доверять!
-Как бы всё не потерять?
В чем же можно измерять:
где любовь, где хищник-ять?

Молятся в небо взглядом незримым,
Дева Мария! С оглядкой, пугливо,
вновь призывают себе в секунданты,
не помня зачатия.. и арестанты.

Взывая к святой, пригрозите им карой.
Было немного, и в ложе не мало...
Или поддавшись идеям другим
ходите звонкой по ручкам чужим

Вновь покаяние, морфия бездной...
Бог нас простит, но ,увы, бесполезно.
Может одно есть простое решение:
Зла не таить, не забыть прегрешения

P.S.
Найди друг друга понимание:
где Опыт-жизнь, а Сила-знание.
Иначе быть:
рассудят нас не время, а вороны,
где нападение, была и — оборона.

На «бабки»  все они  "брАтки"-
и полетели  «воронки».........
_______________________________
FAQ
Q.Можно ли забеременеть от пыли?
A.Можно. Если пыль стоит столбом.


Рецензии