Отзвенело в груди что ли?

Отзвенело в груди что ли?
Или это лишь раз только,
Не бывает в душе уж горько
Не пугают совсем потери.

Может зря этим всем грезил?
Раз ушло все давно куда то,
Но тогда ведь всем сердцем верил
Говорил!Ничего не надо!

А внутри ледяной осадок
И в глазах уж угли,не пламя-
Что то делать уже надо
Но и это поможет вряд ли!

Сохраню все свои печали!!!
Помолюсь не любви,а Богу,
Пусть укажет он мне дорогу
Ту которой еще не знали.

Оценю все вокруг по новой
И людей полюблю крепче-
Буду верить в них!С верой легче
А обидят!-прощу снова!

Та,что сердцу мила!Знаю
все поймет,не сейчас,позже-
В сердце с ней я не год прожил!
И от мысли о ней замираю,

Все бы ей,я отдал,да только
Ведь счастье куется не этим,
Были вместе совсем недолго-
Мы друг друга еще встретим!


Рецензии