Сливками я разбавляю свой чай

Сливками я разбавляю свой чай,
Булочку ем, сигарету смолю.
Чем не земной, настоящий рай.
Только пока никого не люблю.

По небу туча идёт без причин,
Вечером будет дождик идти.
Надо купить по больше лучин,
Хоть в магазине их не найти.

Я на балконе, давит бетон,
Стекла враждебно дарят оскал.
Это наверно остаточный сон
Между домами в реальность застрял.

Выйду на улицу, это весна?
Снег на асфальте печально застыл.
Я раскидаю крошечки сна,
Только какого, уже я забыл.


Рецензии