Выстрел!

Короткая вспышка,
Разрывающий звук.
Секунда-и снова
Тихо вокруг...
Жара волна
Медленно отступала
Выстрел! А пуля
В грудь мне попала...
Один момент
До наступленья боли,
Время прошло-
Я не играю роли.
И снова БАХ!
Курок нажали
Не знаю я,
В меня ль попали...
Короткая вспышка,
Звук долгий и липкий...
Кровь...
        ...боль...
Душа ввысь...
И снова
Выстрел, выстрел, выст...


Рецензии