завтра у этой день рождение р. г

Завтра у этой суки день рождение
Ты поздравишь с самого утра
Ты не знаешь ничего о душах,
Ничего о войне и врагах

Ты не знаешь о кровавом месиве,
О сердце с кусками плесени
О падших женщинах, о разрушенных городах
О мучительных месяцах моего призрения

Моего желания, эфирного тления
Тут не действует закон сопротивления
Видимо, у тебя плохо со зрением,
Если ты не можешь разглядеть, где лето, а где зима

Запала моего огня хватит не то, что на жизнь- на века
Но ты слеп, чтоб увидеть- это не где- то.. это во мне проходит ось, планеты Земля


Рецензии