Никчёмная смерть

Сначала встреча затем любовь
Потом ссора, разлука и кровь
Руку ты вытянишь лезвием хоп
Кровь потекла и ты почти мёртв!
Слово последнее скажешь ему
Милый прости я так жить не могу
Скорая помощь приедет к тебе
В машину погрузят
И вот ты на белом столе
Спости не успели, в могиле лежишь
Никчёмной смертью проблему решишь!


Рецензии
Хоп и никчёмная смерть! Бугагагагагааа

Очень Строгий Критик   25.03.2009 13:26     Заявить о нарушении