И пусть в стихах наполовину вымысел

                ***
И пусть в стихах наполовину вымысел,
Но я в себе все это выносил.
Себя до изнеможенья вымучил,
Но создал их,  взлелеял, вынянчил.

Я холю их, лелею, пестую,
Горжусь я ими, как жених невестою.
Меня не станет уж на белом свете,
Но всяк найдет меня в моем куплете.


Рецензии