Пыль

Быть рябью твоей воды,
Следом дождя на языке,
Кубиком сахара  на дне,
Не растворившимся на
Всякий тот самый, когда
 Ни за что  не зацепиться,
Когда дрожит твоя рука,
На лице появляется из-за
Ямочки  полуулыбка, дня.
Лежать лунным камнем
На дне впадины твоего
Соленого моря в стакане,
Быть ветром бури пустыни,
Ванилью выпечки на завтрак,
Пылью в столбе света утром,
Когда ты открываешь глаза.


Рецензии