Кызы

Велик и милостив Аллах
И очень щедр в своих дарах!
Мой бог мне дочери не дал -
И сына хватит, посчитал.
Аллах, заметив упущение,
Решил исправить положение.
Так плод чужой любви прекрасной -
На старость мне подарок классный.
Христа не хочется гневить,
Но надо мне в мечеть сходить,
А боги, чаю, разберутся,
Между собой не подерутся.


Рецензии