Тоска... ухожу

вокруг тоска, смертельная тоска,
жизнь нарушает ритм привычный бега,
жизнь замедляет ход на час... или на два,
не переплыть уже от берега до берега...

не переплыть, не перейти - нет выхода,
когда б я сердце понимать могла
теперь... тоска, молчанье, берега -
нет жизни, времени - утрата!

когда б я жизнь могла понять и всех простить -
я ухожу, я уношу с собой,
любовь и муку, смены и измены....
я понимаю - больше нам не быть с тобой, нам не любить... и не стремиться в бой!


Рецензии