Я хочу, чтоб мой день начинался с тебя

Я хочу, чтоб мой день начинался с тебя -
С твоих нежных, светящихся, искренних глаз,
Я хочу тебя гладить,… касаться любя,
Мне с тобой хорошо и легко каждый раз!
Каждый раз интересно, что хочешь сказать,
Как ведёшь диалог, фразу к шутке сведя,
Как стараешься мягко на суть указать,
Как любуешься мной, взор порой отводя…
Как стараешься мне от души угодить,
Как внимаешь словам, исходящим из уст,
Ощущается связь - чувства тонкая нить,
Без тебя мой мирок был бы мрачен и пуст!


Рецензии