Или-или пародия

   " А если призадуматься с устатку,
    В тебе волненье разное живет,
    Спешите ли по залу на посадку
.   Идет ли на посадку самолет."

       Константин Ваншенкин "Аэропорт"

 Да,если призадуматься с устатку,
 Противоречий тысячи найдешь.
 То все идет на удивленье гладко,
 То пропадаешь просто ни за грош.
   То ты в костюмы модные рядишься,
   То сам стираешь грязные носки,
   То от души на елке веселишься,
   То,как собака,воешь от тоски,
 Так жизнь готовит разные удары,
 А ты при этом пикнуть не моги!
 Творишь-и получаешь гонорары
 Или влезаешь в новые долги.


Рецензии
Очень понравиолось!!!!

Елена Коробова   15.02.2012 09:41     Заявить о нарушении