новой жизни рассвет

отражает весна
новой жизни  рассвет
все не так, как всегда
то же солнце, но свет
совершенно иной
так прозрачен и чист
и плывет стороной
белым парусом лист

отгремела капель
всходы дала любовь
и звучит в сердце трель
и бурлит в сердце кровь
под покровом снегов
в литургическом сне
заточенье оков
было тягостно мне


Рецензии