Утренняя звезда

Город молчит,
Ночь встала чёрной стеной,
Она закрыла все двери
И никого не отпустит домой...
Разбить копилку воспоминаний,
Чтоб отыскать лишь одно...
Куда ни ступи- всюду осколки,
Значит завтра об этом снимут кино...
О том как в глазах каменеет ночь,
Как мёрзнет в реке вода,
И уже никогда не взойдёт...
                Утренняя звезда...

Кто-то упал
Да так и остался лежать,
Его теперь вряд ли уже хоть кто-то
Будет искать,
Машина сгребёт его в кучу
Вместе с опавшей листвой
И с тихим скрипом поедет дальше
По мостовой...
А может быть он совсем и не против
Исчезнуть от сюда, уйти навсегда,
Просто хотелось увидеть, как светит...
                Утренняя звезда...

Скорая мчится моргая мигалкой,
Все кто на её пути- брысь!
Небо не становится ближе,
Но без остановки падает вниз...
Я так часто хотел умереть,
Что даже не уверен, что жив я сейчас,
Но я снова во что-то верю,
Значит у меня ещё один шанс...
Если я найду твою руку,
Не отпущу её никогда!
Если ты ещё не знаешь, то знай- для меня ты...
                Утренняя звезда............................................


Рецензии