Мама

Мама-такое родное всем слово,
Мама-ты самый родной человек.
Повторять буду снова и снова
Мамуля,здоровья тебе целый век.

Прости непослушного сына,
Прости,что тебя огорчал.
Теперь твой ребенок-мужчина.
Мужчиной он в армии стал.

Живу только мыслью о встрече,
Я знаю,наступит тот час...
Скорей бы настал этот вечер,
Увидеть тот блеск родных глаз.

Пройдет это время разлуки,
Вернусь я и слез не тая
Возьму твои нежные руки
Скажу,что люблю я тебя!


Рецензии
Искренне написано ,мама самый родной человек на Земле и мы дети должны об этом помнить всегда.Прочтите мои "Крылья",Николай.

Николай Манацков   25.03.2009 13:11     Заявить о нарушении