Одна

Мне грустно, сижу я одна
Часы простучали 12
Одна,одна иду я по жизни одна
Нет совести, жалости,грусти
Без чувственна жизнь у меня
Нет чувств, нет желаний
Нет слов чтоб выразить все мои мечтания
И жалкое зрелище наверняка
Смотреть в потухшие зеленоватые глаза
Мне грустно, сижу я одна
Часы простучали 12
И опять опять я одна
Ну не чего с этой мыслью
Пора мне расстаться


Рецензии
Картинка хорошая. и в тему. и просто красивая

Суспензия   25.03.2009 23:38     Заявить о нарушении
СПС! вы тоже давольно не плохо пишете! И читать легко и приятно!

Елена Шенец   25.03.2009 23:45   Заявить о нарушении