Волчица

Я вою на луну, будто волчица,
И я не сплю, ночами я не сплю,
Всё потому, что ничего не снится,
Волчица воет на свою судьбу.
Волчица одинока, словно листик,
Упавший с дерева и полетевший в дивный край,
Волчице по ночам совсем не спится,
Хотя бы каплю нежности ты ей отдай.
Волчице одиноко в этом мире,
Волчица тоже хочет полюбить,
Но по ночам волчице ну никак не спиться!
Ей остается только на луну завыть…


Рецензии