Забудь...

Забудь о том,что я тебе раньше говорил
И оставь себе мои подарки.
Пойми я раньше тебя любил,
А сейчас в моей голове одни лишь беспорядки.

И я хотел всё поставить на места,
Наконец определиться.
Расставить по полочкам,что куда,
А сейчас и немогу самого главного лешиться.


Рецензии