Ты мне подарила шутку

Ты мне подарила шутку
Её, обменяв на слезы
С улыбкою на минутку
И не меняя позу

Рукой подперев снизу
Глаза, что блестят ярко
Мне в счастье дала визу
А может быть контрмарку

Тебя на руках сильных
Носил бы я, если можно
Нет больше таких стильных
Нет больше таких сложных

Давай, мы с тобой завтра
Уедем от всех в лето
Сорвёмся вдвоём, внезапно
Туда не нужны билеты


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.