Телеграмма номер 88

В уголках поживать неуместно днесь зпт
по трупьяным ошмёткам поползоя зпт
и попользуя этих ошмётков тлен зпт
возжелаешь мучения большего зпт
боль взалкаешь как трапезу похотно зпт
и извлечь из нутра преподобнага зпт
ливера просмерделого сизого зпт
возжелаешь зпт и сим да пропрёшся враз тчк


Рецензии