МОЯ

Прелесть моя! Моё очарованье!
Сладкая муза нетленной души!
Самое главное моё достоянье,
Свою любовь ко мне не туши.
Созерцаньем небесного света
Я любуюсь в твоих лишь глазах,
Моей любовью всегда ты согрета,
А разлука пусть развеется в прах.
Ты – моя! И этим я счастлив!
Для сердца всегда ты – услада,
И тем я в жизни удачлив,
Что для меня ты – бесценная награда!


Рецензии