Ему

Ты холоден,
И ничего тебе не нужно
Так странно, ведь на улице весна
А ты как-будто спишь
И сон твой беспробудный
Оберегает строго хмурая зима.
А мне так хочется, чтоб ты скорей проснулся,
Увидел бы всю эту красоту вокруг
Пришел ко мне и тихо улыбнулся,
Но ты в упор не слышишь моего сердца стук.
И как мне разбудить тебя не знаю
Как расколоть в тебе этот кусочек льда
Как докричаться мне, до той заснеженной дали,
Которая так плотно обвила тебя.


Рецензии