Твой День Рождения

Твой день рождения, душу мне тревожит!
Я голову сломал, что подарить?
Счастливчик тот, кто мир к твоим ногам положит
И то наверно мало, где уж мне "ловить"?

Я подарил бы лестницу из мрамора до неба,
И хвойный лес с березкой пополам
И солнца заходящего полоску света
И моря бурную волну,под чаек гам.

Я подарил бы горные утесы,лежащие
в сверкающей, заснеженной дали.
И распустившиеся ранним утром розы,
покрытые росой... не написать великому Дали!

Я мог бы подарить еще так много,
Речь о тебе... фантазиям предела нет!
Побудь любимая со мною недотрогой
С тобой останусь , на ближайшие сто лет!


Рецензии
Саш!:)))
Я ж, как всегда, со своим самоваром!:)))
http://www.stihi.ru/2006/01/01-895

Тамара Степанова   30.04.2010 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.