Ку, это не правда..

Мне дали четыре стеночки
Стеночки без полочек
Овощи красные по полу разбросаны
Им нет смерти
Им всегда быть красными
Им всегда быть пресными
Всё та же вездесущая девочка
Бегает по досочкам
Комкая снег живыми пальчиками
В лицо его мне кидая


Рецензии