Посвящается...

Я не могу найти слова,чтоб описать свои же чувства,
Лишь знаю, что люблю их я.так нежно, пламенно и грустно..

О, эти музы короли, они давно забрали душу.
Они давно в мои мечты впустили мир, что был так нужен..

Заставили они любить и снова верить
И эти чувства к ним ничем мне не измерить..

Услышав их однажды я не смогла понять,
Как можно эту музыку руками создавать...

Она же просто чудо! Божественна была!
Уже я не забуду те звуки, голоса...

Они прокрались в сердце и заняли его,
Вы мне сейчас поверьте, что это счастье все!!!


Рецензии