Чудо

                Артемке...


Март, двадцать пятое…Капель.
Уже на подступах апрель.
И солнце льется прямо с крыш.
А ты рождаешься, малыш.
Мир полон красок и чудес,
И волшебству в нем место есть.
Все ожидания сбылись.
«Привет, Малыш!» И подпись: жизнь.


Рецензии