Мечты

Мечты

Как три рубля, просты мои мечты.
Они обычные. Такие, как у всех.
Хочу я мира, счастья, красоты,
Чтобы звучал веселый детский смех.

Хочу друзьям читать свои стихи,
Общаться. И на сцене зажигать.
Чтобы простили все мои грехи.
Да жаль, что не со мной отец и мать.

Хочу, чтоб малышок наш не болел
И развивался, милый мой росток.
У каждого есть в жизни свой удел.
Хочу, чтобы добиться что-то смог.

Как крепко верю я в свои мечты!
- Сбывайтесь, - говорю,- я вас прошу.
И ставлю в вазу свежие цветы.
Мечтаю. А проблемы разрешу.
25  марта 2009 Зинаида Маркина
 


Рецензии