Не важно, много ль напихал

                Не  важно,  много  ль  напихал
                Ты  строк,
                в  оброк  облыжный
                Мне  важно
                послевкусие  стиха
                Пусть  в  стихире,
                а  не  формате  книжном. 
               


Рецензии
Как слух ласкает....послевкусие)

Это Странное Имя   25.03.2009 18:57     Заявить о нарушении