***

Скажи, что случилось?
О чём ты молчишь?
О ком ты скучаешь?
О чём ты грустишь?

Скажи мне,
Не бойся,
Всю правду скажи!
Ты, лишь не молчи!

Жизнь твоя для меня,
Как Луна-
Лишь одна сторона
Быть мне может видна.

Разверни свою душу-
И скажи,наконец,
О чём твоё горе?
Пусть выйдет на волю!

Если грустно тебе-
Я утешу тебя.
Я сделаю всё,
Чтоб утешить тебя!!!


Рецензии