Детскость

Больше ударов себя по запястьям,
И в исступлении – боль.
Я отпускаю свое ненастье,
Хоть только в нем живу тобой.

Может больше не будет света,
Когда сяду ждать я под окном,
Ведь для тебя меня то уже нету,
И жизнь рассыплется огнем.

Можно подумать, ты иная
Кто-то выше, кто-то сильней…
Ночная птица, душа седая
Унеси же меня скорей…

Я прошу, бери без остатка,
Выпей, выпей меня до дна.
На алых губах не будет осадка –
Моя любовь не видела зла.

Зеркало дня разбито мечтою -
Ладони в порезах. Его не собрать.
И ты посыпаешь руки мне солью,
Вот лженаука – жить  - не мечтать.

НО раны давно уже не помеха,
Учиться жить, ломая себя
Я не могу. Под слезы смеха
Крик отвечает, что так нельзя.

………………………………...
………………………………...
………………………………...
………………………………...

Больше нет, и никогда не будет
Твоей улыбка в моих глазах.
Нас ироничная жизнь рассудит,
Всю твою святость и мой       страх.


Рецензии
Автор, просвети, что такое детскость, я "под слёзы смеха" тут это так и не вкурил

Очень Строгий Критик   25.03.2009 12:52     Заявить о нарушении