Времена года

Все это - об осеннем листопаде...
О красоте цветущих вишен, о весне...
О холоде зимы, о летнем саде.
Все это - о тебе. Все это - ты....

Все это - для пустых страниц романа.
Для ненаписанных банальных фраз и строк.
    Для непридуманных страстей...

   ....счастливого конца...

        ...обмана..
Все это для того, кто б быть со мною мог...


Все это - потому что .... просто странно
Грустить и сожалеть о том, что не сбылось!
Все это - потому что скрыта тайна
Во мне... в тебе.... и в нас, одетых в облако из грез....


Рецензии
И поцелуй издалека несут шальные облака! Нежно и небесно! С безоблачным настроением!

Окольцованный   27.03.2009 22:45     Заявить о нарушении
ммм....искренне!....неожиданно!....приятно!....
СпасиБо!:)

Екклесиаста   28.03.2009 12:48   Заявить о нарушении