Будущим защитникам Отечества

Будущим защитникам Отечества,
От прекрасной половины человечества -
   - Пламенный привет!
Будьте сильными, отважными, умелыми,
Жить вам много лет!
Счастья вам, здоровья и удачи
И еще большой любви ы придачу
Разрешите пожелать!
В армию пойдете, хорошо служите,
Чаще письма, мальчики, пишите.
Мы вас будим ждать!

23.02.1997


Рецензии