Природа и человек

Ванилью веет прохлада,
Лаская русло реки,
Природой правит услада,
Человеком – сила руки.
Взгляд магнитит краса неземная,
Заставляя любить всё вокруг,
Природа – подруга верная,
 Человек – продажности друг…


Рецензии