Я не могу не верить в чудеса

Когда свой взор я устремляю к небесам,
Когда смотрю я на Твое творенье...
О, как прекрасно все, что Ты создал,
Всю душу наполняет восхищенье!

Могущество горы, бездонность моря
И в осени горящие леса...
Ты создал все Своим великим Словом,
Я не могу не верить в чудеса.

Я непрестанно прославлять хочу
Величие Твое и Твою славу,
И даже если я когда-то замолчу
Творение Твое тебя прославит.

Я не хочу привыкнуть к чудесам,
Дай каждое мгновенье удивляться,
Чтоб не смолкали славою уста,
И в моей жизни мог Ты прославляться.


Рецензии
Господь-Владыка!
Ты всесилен!
И слёз ручей к тебе обилен.
Моё Ты счастье и отрада,
Служить Тебе - моя награда.
Наталья, я с удовольствием прочла Ваши стихи.
Храни Вас Бог.

С теплом
Стэлла

Стелла Бережная   18.09.2009 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.