Зимой у окна

Соскучилась…мне не хватает нас
Укуталась зимой в теплый шарф

У подоконника в тепле одна
С бокалом красного сухого вина

И вечно думаю о тебе одном
Иногда в раздумьях о том, о сем…

Соскучились друг по другу
Прожить бы жизнь по второму кругу…

Но только двое нас…ты и я
Хотя бы денечек…зато навсегда!

 


Рецензии