Любовь...

Любовь уйти не может в никуда,
Она жива, лишь только притаилась.
Не слушайте чужие голоса,
Что ваше сердце слишком утомилось.

Любовь уйти не может в никуда,
Она в сиянье звезд на небе превратилась,
Касанье пальчиков и теплый шепот губ,
Лишь только на минуточку забылось

Любовь уйти не может в никуда.
Она вернется детскими глазами.
Восторг рождения и первый крик тогда,
Когда вам кажется, что вы устали.

Любовь уйти не может в никуда.
Все ожиданием ее томимы.
И даже, если с ней придет тоска,
Любви величие непостижимо.


Рецензии
Спасибо, Зоя - очень нежно, уже весна, так что ж в душе так снежно?
Вы правы - Любовь рядом, необходимо только ей руку протянуть...Спасибо, за стих. Рад встречи

Афанасий Вержак   12.04.2010 23:53     Заявить о нарушении