Художник рисует весну...

Художник рисует осень
Дождливую,  тоскливую, серую
Он как обычно просит
Любовь для него слишком нежную…

Любовь для него слишком нужную
Любовь на двоих слишком сладкую
Проветрить бы комнату душную
И заметить ее …такую украдкую

Художник рисует лето
Жаркое, знойное, пыльное
Ночью не хватает света
И небо как будто ванильное

И небо как будто тянет к себе
И ангелы в белых одеждах
Я может приду к тебе
А может запутаюсь в своих ответах…

Художник рисует весну,
Художник хочет любить-
Её он любит одну
Что же мне делать? Как быть!?


Рецензии