Душа моя отличная от Вашей

Душа моя отличная от Вашей.
Она иною радостью полна.
Кормить её не надо звёздной кашей.
Она другие знает времена,

Когда в тоске живёшь, во всём отчаясь
И разуверясь в людях и стране.
И лишь весна и новых почек завязь
Твоей душе ответствует вполне.

И отвечает чаяньям и боли
Мечта твоя о встрече новых дней,
В которых жизнь предстанет в новой роли,
А мир вокруг светлее и вольней.


Рецензии