Без тебя...

Без тебя проходит день за днем,
Без тебя проходит год за годом,
Мы всегда чего-то в жизни ждем-
То весны,то лета,то погоды...
   Без тебя не так журчит ручей,
   Без тебя не так горят дрова в камине,
   Ты всегда был мой,теперь ничей,
   Нет тебя ни дома,ни в машине...
Без тебя не так шумит сосна,
И шашлык совсем другого вкуса,
Без тебя и я совсем не та,
И в лесу мне без тебя так пусто!
   Без тебя и в парке скучно мне,
   И не те уж опадают листья,
   Без  тебя или с тобой-во сне
   Осень скрашивает дни мои так быстро...
Но живу спокойно я одна,
И порою спрашиваю я себя всерьез-
Как мне лучше в этой жизни?
Быть с тобой иль без тебя?
Вот в чем вопрос!


Рецензии
и к какому ответу пришли?

Ассела Хок   09.05.2009 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.