А вдруг?

Я уже засыпаю,
Я проктически сплю.
Всё с бумашкой болтаю,
И техонько рыдаю в углу...

Некто не знает почему...
Да и кому есть дело.
Скажу я правду только одному
Меня чем-то по голове грело.

Тихонько я плачю,
Никому не мешаю.
Побыть одному хочю,
Я ж свой век доживаю...

Оставте меня.
Не толпитесь вокруг.
А хотя...
Проживу ещё век, а вдруг, а вдруг...


Рецензии
Дурацкая длина сообщения... Ммм... Красиво...

Порок Твоего Сердца   19.04.2009 18:24     Заявить о нарушении