Надежда

А я живу одной надеждой,
Что будет все как было прежде,
Что сбудутся все ожидания,
Мои мечты, мои желания.

Я так устала от тревог,
От бесконечности дорог.
Не обо мне мои1 страдания,
Мои мечты, мои желания.

О молодых, об их судьбе
И страшно и тревожно мне.
Блеснет надежды робкий лучик,
Что будет все, возможно, лучше.
Что сбудутся все предсказания,
Мои мечты, мои желания.

18.02.1997


Рецензии