Весеннее

жизнЯ кипит - жизнЕ дорОгу!!!
мы все мечтаем понемногу
о том что установим "прогу"
о том что жисть не будет стрОга
ещё о том что скоро - лето
всё боле буит Солнца - света
и зелени - богатство цвета
и будет много винигрета
и будет неоднажды спета
"Шумел камыш"... и только где-то
ёж напевает ВИОЛЕТТА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.