Святой Грааль

Хочу летать и петь, мечтать и ждать
Вкус мёда отличить от медоухи
На кельтский крест на таро не гадать
Не слушать сплетни и не верить в слухи

Весна, любовь, как лета предвкушенье
Цветы, любовь, романтика, полёт
На жизнь мне вдохновение даёт
Это реальность, не самовнушенье

Мудрость песков принёс отшельник с юга
Мы с ним прожить не можем друг без друга
То врозь, то вместе, то обратно врозь

Мы позавём опять друг друга в гости
Бакал с хрустальным звоном поднят в тосте
Храни Святой Грааль, позади не брось!


Рецензии