Прощенье прошлому

Ты сейчас немного ближе,
Ты снова слышишь шёпот мой.
Мне ангелы кричали: "Тише!"
Их снова заглушил взгляд твой.

А если я нарушу тишину?
А если прошлому прощу?
А если вникну в смысла глубину?
А если истину найду?

Возможно это так забавно -
Открыть все мои чувства!
И каждый раз однообразно,
Я вновь перед тобой, мне грустно...

Да что за вечный пессимизм,
Мы малы и еще так глупы.
А может злобный реалист
Играет нами в куклы?


Рецензии
последние две строчки самые сильные...

Готесса Катрин   03.04.2009 01:38     Заявить о нарушении